欢迎访问兰州大学信息公开网站

兰州大学第二十次工会会员代表大会关于第十九届工会委员会工作报告的决议

兰州大学第二十届工会会员代表大会听取并讨论审议了陈卫东同志所作的《履行工会职能 调动积极因素  为深化教育综合改革  实现学校办学目标汇聚正能量》的报告。
大会认为,兰州大学第十九届工会委员会,在学校党委和甘肃省教科文卫工会的领导下,坚持中国特色社会主义工会发展道路,全面履行工会职能,充分发挥了桥梁纽带作用,为我校整体事业发展做出了积极的贡献。
大会高度评价了第十九届工会委员会的工作。第十九届工会委员会团结带领广大教职工,凝心聚力,务实创新,在推进学校民主政治建设、切实维护教职工合法权益、不断加强职工队伍建设、工会自身建设、师德师风建设、大学文化建设等方面均取得了可喜的成绩。
     大会认为,《报告》对十九届委员会的工作进行了客观、认真的总结,并根据党的十八大、十八届三中、四中全会和学校第九次党代会精神,结合工会职能和所面临的新形势,对今后五年的工会工作提出了明确的目标和任务。大会同意通过该报告。
 大会认为,今后五年,将是我们迎来全面深化教育综合改革、整体提升办学能力与水平的重要时期,在建设国际知名高水平研究型大学目标的过程中,兰大人面临新的机遇与挑战,工会肩负着光荣的使命与任务。
大会希望,新一届工会委员会在学校党委和上级工会的领导下,牢记使命、不负重托,围绕中心、服务大局,弘扬兰大精神,坚持兰大特色,全面落实好学校第九次党代会提出的任务和措施,团结动员广大教职工开拓进取,建功立业,为深化教育综合改革,促进学校事业发展汇聚正能量;为构建生动和谐、昂扬向上的校园环境,躬身实践,勇于担当;为共同开创兰州大学美好的明天做出新的更大的贡献。
 
©兰州大学 2010