欢迎访问兰州大学信息公开网站

关于撤销兰州大学深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组及办公室的通知

纪委,医工委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,工会、团委:
根据中央党的群众路线教育实践活动领导小组办公室《关于撤销中央党的群众路线教育实践活动办公室的通知》(群办发〔2015〕1号)精神,经校党委研究,自即日起,撤销兰州大学深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组及办公室。
各单位要继续发扬教育实践活动中的好经验好做法,坚持不懈强化宗旨意识,建立健全作风建设长效机制;要结合“三严三实”专题教育,继续巩固和深化教育实践活动成果,持续抓好整改落实工作,切实把作风建设的良好态势保持和发展下去,使好的作风成为党员干部的思想自觉和行为习惯。
                      
 
                       中共兰州大学委员会
                              2015年6月1日
©兰州大学 2010