欢迎访问兰州大学信息公开网站

关于公布兰州大学敬老模范单位、孝亲敬老楷模、孝亲敬老之星、孝亲敬老楷模提名评选结果的通知

各中层单位:
根据甘肃省老龄工作委员会办公室《关于转发全国敬老爱老助老主题教育活动评选工作的通知》和学校《关于开展敬老爱老助老主题教育活动评选表彰工作的通知》(校老龄委发〔2014〕1号)精神,在各中层单位申报、推荐的基础上,学校老龄委认真评选,共评选出外国语学院等6个敬老模范单位,胡建成等3名孝亲敬老楷模,张堉秦等3名孝亲敬老之星,石进翠等3名孝亲敬老楷模提名(具体名单见附件)。
希望受到表彰的单位和个人,充分发挥先进典型的示范作用,在校园精神文明和和谐奋进大家庭的建设中作出新的更大成绩。全校上下要积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华民族传统美德,认真学习、宣传敬老模范单位和敬老模范人物的先进事迹,形成敬老爱老助老的良好氛围,共建和谐奋进大家庭。
 
附件: 兰州大学敬老模范单位、孝亲敬老楷模、孝亲敬老之星、孝亲敬老楷模提名名单.doc                    
 
 
                    兰州大学老龄工作委员会
                            2015年6月10日

 

©兰州大学 2010