欢迎访问兰州大学信息公开网站

关于公布兰州大学老龄工作先进单位、先进个人和十佳老人评选结果的通知

各中层单位:
根据《关于开展兰州大学老龄工作“先进单位”、“先进个人”和“十佳老人”评选表彰的通知》(校老龄委发〔2014〕2号)精神,在各中层单位申报、推荐的基础上,校老龄委认真评选,共评选出党委办公室等10个老龄工作先进单位,杨新华等10名老龄工作先进个人,雷仁义等11名十佳老人(具体名单见附件)。
希望受到表彰的单位和个人,再接再厉、发扬成绩、保持荣誉,务实创新,为学校老龄工作做出新的努力和贡献。希望各单位、老龄工作者、离退休老同志以先进单位和个人为榜样,开拓创新、扎实工作,共同努力,把“六个老有”工作目标落到实处,凝心聚力、建功立业、共建和谐奋进大家庭。
 
附件:兰州大学老龄工作先进单位、先进个人和十佳老人名单.doc
 
 
 
                     兰州大学老龄工作委员会
                             2015年6月10日
©兰州大学 2010