欢迎访问兰州大学信息公开网站

2015年关于向从事教育工作30年教职工颁发荣誉证书的决定

纪委,医工委,各党委、党总支、直属支部,各学院、研究院,机关各部门,工会、团委,各直属单位:
长期以来,我校广大教职工忠诚于党的教育事业,扎根西部、心系兰大,默默耕耘、无私奉献,为人师表、立德树人,表现出崇高的集体主义和主人翁精神,在学校的改革发展建设中做出了重要贡献,在2015年教师节到来之际,学校决定特向从事教育工作满30年的古世仓等114名教职工颁发荣誉证书,以资鼓励。
耕耘奉献30年,是教育工作者的一个光荣里程碑,付出与梦想交织,汗水与荣耀汇聚,阐释着一代代兰大人未竟的事业与崇高理想。希望广大教职工再接再厉,继续秉承以“自强不息、独树一帜”校训为核心的兰大精神,凝心聚力、建功立业,努力建设和谐奋进大家庭,为国家教育事业的改革发展和我校高水平研究型大学的建设贡献力量,为早日实现“中国梦·兰大梦”而不懈奋斗!
 
附件:2015年从事教育工作满30年教职工名单.doc
 
 
                          中共兰州大学委员会
                          兰   州   大   学
                                 2015年8月12日
©兰州大学 2010