欢迎访问兰州大学信息公开网站

兰州大学历史学图书资料采购(LDZCC-2015-048)招标公告

兰州大学拟对历史学图书资料以公开招标形式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。有关事项通告如下:
  一、项目名称:兰州大学历史学图书资料采购
  二、招标编号:LDZCC-2015-048
三、主要招标内容:历史学图书资料,预算20万元。(详见招标文件)  
四、供应商资格要求
参加本项目的供应商除应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件外,还必须符合下列要求:
1.依法注册,证照齐全,具有出版物经营资质的图书经销企业;
  2.具有独立法人资格,具备履行合同所需的技术、销售和服务等资格与能力;
  3.信誉度良好、无违法记录。
五、招标文件的获取:
1.售标书时间: 2015年11月6日至12日工作时间
2.地点:兰州大学资产与实验室管理处综合科(盘旋路校区贵勤楼514A室)
3.标书售价:300元。标书一经售出,概不退还。
4.报名时携带材料
1)携带本单位相应的:法人委托书、营业执照、税务登记证、组织机构代码证等企业运行的相关证件。
2)报名及开标时均须提供投标人注册地所在检察机关出具的有效期内的无行贿犯罪记录查询回执。
3)以上所有投标报名资料须在报名现场核查原件(正本或副本),同时提交复印件一份备查(加盖单位公章)。
4)招标文件详见附件,请自行下载(链接网址http://zcc.lzu.edu.cn/)。
六、投标截止时间:2015年11月30日上午9:30
七、预计开标时间与地点:2015年11月30日上午9:30;兰州大学盘旋路校区贵勤楼516室,若有变更,我们会提前电话告知。
八、技术联系人:倪老师 13893678041
九、商务联系人:王老师    电话:0931-8912829
通信地址:兰州市城关区天路南路222号 (730000)
附件:LDZCC-2015-048招标文件.doc                                 
 兰州大学招标管理办公室
                                        2015年11月6日
©兰州大学 2010