欢迎访问兰州大学信息公开网站

关于成立干部监督科的通知

各学院、研究院,各处、室,各直属单位:
根据学校事业发展需要,经2015年4月17日校党委常委会议研究决定,成立干部监督科。现将有关事宜通知如下:
一、 机构及岗位
干部监督科为科级建制,属组织部下设机构。设科级岗位一个。
二、主要职责
1.负责学校干部监督工作的综合协调,落实干部监督有关方针政策和决策部署,研究制订和组织实施干部监督工作方面的政策、制度和规定。
2.负责对学校干部选拔任用工作进行全程监督和对各级领导干部的日常监督管理工作。
3.负责干部选拔任用工作中的有关问题和不正之风举报方面的受理,并组织对有关问题进行调查与核实。
4.会同或配合有关部门做好对领导干部的函询、诫勉谈话、述职述廉、经济责任审计等工作。
5.负责领导干部个人重大事项报告的受理工作,组织做好领导干部个人有关事项年度报告工作及报告信息的填报、审核、抽查等相关工作。
6.根据工作需要,负责对干部的工作时间、出生日期、学历、经历和干部身份等有关问题进行审查,并组织做好有关问题的报告、核实和确认工作。
7.落实上级及学校有关干部监督管理方面的工作,完成领导交办的其他任务。

 

 

 

 

兰州大学(章)

2015年4月23日

©兰州大学 2010