欢迎访问兰州大学信息公开网站

后勤集团科级干部招聘启事

根据《兰州大学科级领导干部选拔任用工作办法》的要求,集团拟于近期在全校在编人员中以竞聘的方式进行科级干部换届聘任工作。具体事宜如下:
一、招聘岗位
     正科级岗位13个,副科级岗位19个(详见附件1)。
二、基本条件
申报者除应具备《兰州大学科级领导干部选拔任用工作办法》规定的任职条件和资格要求外,还应具备以下条件:
1.热爱后勤工作,有奉献精神,吃苦耐劳。
2.爱岗敬业,诚信友善,熟悉后勤工作规律,有较强的组织管理、协调和沟通能力,能熟练运用常用办公软件。
3.应聘总经理助理岗位人员需具备后勤集团两个不同的正科级岗位任职经历或一个正科级岗位任职6年以上。
三、申报及答辩须知
参加竞聘者须填写《后勤集团科级干部岗位申报表》(附件2),于2015年4月23日17:30前报后勤集团(本部丹桂苑403室),电子版发送至hqdw@lzu.edu.cn。竞聘人员答辩时应简要陈述本人近三年的工作情况及主要业绩,重点阐述对所申报岗位的认识和工作设想,答辩时间8分钟,评委提问2分钟。
抽签时间:4月24日下午16:00
答辩时间:4月27日上午9:00
答辩地点:本部丹桂苑二楼会议室
联系电话:8915017
 
附件: 1.后勤集团科级岗位设置表.doc      
       2.后勤集团科级干部岗位申报表.doc                                              后勤集团
                                                                               二〇一五年四月二十一日
©兰州大学 2010