欢迎访问兰州大学信息公开网站

兰州大学拟对2014年馆藏图书(港台版中文图书、外文原版图书)采购再次以公开招标形式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

 兰州大学拟对2014年馆藏图书(港台版中文图书、外文原版图书)采购再次以公开招标形式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。
一、项目名称:兰州大学2014年馆藏图书采购
二、招标编号:LDZCC-2014-025
三、招标主要内容:(详见招标文件)
标段二:港台版中文图书,采购50万实洋;
标段三:外文原版图书,采购50万实洋。
四、供应商资格要求
参加本项目的供应商除应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件外,还必须符合下列要求:
1.依法注册,证照齐全,具有出版物经营资质的图书经销企业;
  2.具有独立法人资格,具备履行合同所需的技术、销售和服务等资格与能力; 
  3.注册资金1000万元(含1000万)以上;
4.信誉度良好、无违法记录。报名及开标时均须提供注册地市(地、州)级以上检察机关出具的有效期内的无行贿犯罪记录查询回执,区级的无效。
5、至发布招标公告日,五年内有未完成“兰州大学馆藏港台版中文图书采购中标合同”及未完成“兰州大学2013年馆藏外文原版图书采购中标合同”供书任务情况的图书供应商不宜参加本次投标。
五、招标文件的获取:
1.售标书时间: 2014年7月3-7日工作时间
2.地点:兰州大学资产与实验室管理处采购管理科(兰州大学盘旋路校区贵勤楼515室)
3.标书售价:标段二:300元;标段三:300元。标书一经售出,概不退还。
4.方式:当地供应商应携相应资格证明文件前来报名购买,外地供应商可以传真方式确认报名购买(招标文件及参数指标可直接从兰州大学资产与实验室管理处网站http://zcc.lzu.edu.cn相应招标公告附件下载)。凡第一次已报过名的投标人只需电话告知我们是否继续报名参与该项目,再不用缴纳标书费。
六、具体开标时间与地点视最终报名情况另行通知。
七、技术联系人:
标段二:张老师 15309311989     标段三:姜老师   13893155774
八、商务联系人:王老师    电话及传真:0931-8914386
通信地址:兰州市城关区天路南路222号 (730000)
                                   兰州大学资产与实验室管理处
                                            2014年7月3日
©兰州大学 2010