欢迎访问兰州大学信息公开网站

兰州大学2016年自主招生报名材料初审通过名单公示

根据教育部和我校公布的自主招生简章相关要求和规定,按照公平公正、综合评价的原则,我校组织学科专家对考生报名材料进行评审,并上报我校招生工作领导小组研究确定2016年自主招生报名材料初审通过名单,现予以公示,初审结果也可以登陆自主招生报名系统(https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/)或者阳光高考平台(网址:https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/mdgs/)查询。
    有异议请向我校反映,电话:0931-8912116(招生办)、8912159(纪委监察),信箱:zsb@lzu.edu.cn(招生办)。
    报名材料初审通过考生获得我校自主招生考核资格,初审合格的学生请于2016年5月8日-2016年5月22日登录阳光高考特殊类型招生报名平台(http://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/)确认是否参加我校自主招生考核。逾期未确认考核视为放弃我校自主招生考核资格。

2016年自主招生报名材料初审通过名单.pdf

 

 

©兰州大学 2010