欢迎访问兰州大学信息公开网站

关于公布2014-2015年度“优秀学生思想政治工作者”和“优秀班主任”评选结果的通知

纪委,医工委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,工会、团委:
根据《关于评选2014-2015年度兰州大学“优秀学生思想政治工作者”和“优秀班主任”的通知》(校党委发〔2015〕70号),经本人申请、所在单位推荐和学生工作指导委员会组织答辩、公示,评选出20名“优秀学生思想政治工作者”;经本人申请、所在单位评审推荐、公示,学生工作指导委员会同意,评选出52名“优秀班主任”。经研究,决定授予马赛凤等20名同志2014-2015年度“优秀学生思想政治工作者”荣誉称号,任继荣等52名同志2014-2015年度“优秀班主任”荣誉称号,予以表彰。
希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,进一步发挥先锋模范作用,在加强和改进我校大学生思想政治工作、提高人才培养质量、促进学生全面发展中做出新贡献。
希望全校学生思想政治工作者紧紧围绕立德树人根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,努力探索大学生思想政治教育的新方法、新途径,为培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人而努力奋斗。 
2014-2015年度兰州大学“优秀班主任”名单.doc
2014-2015年度兰州大学“优秀学生思想政治工作者”名单.doc
©兰州大学 2010