欢迎访问兰州大学信息公开网站

关于表彰2015年青年教师讲课比赛获奖教师及单位的决定

各学院:
为了提升我校青年教师教学技能和教学水平,推进教育教学评比活动深入开展,根据甘肃省总工会、省教育厅及我校《关于举办兰州大学2014—2015学年青年教师讲课比赛的通知》,学校开展了2015年青年教师讲课比赛活动。
经评审专家对参赛教师的教案、教学演示及教学反思等环节的考核和评比,张建荣等4位教师获得一等奖,吴炯炯等7位教师获得二等奖,刘婧等12位教师获得三等奖,童长凤等27位教师获得优秀奖。结合各教学单位初赛情况、主要领导参与情况、获奖情况等,外国语学院等9个教学单位获优秀组织奖。
希望受表彰的青年教师和单位再接再厉,不断取得新成绩;希望广大青年教师学习优秀,立足岗位,增强本科教学工作的责任感和使命感,不断提升教学水平,为切实提高本科教育教学质量和人才培养质量而努力。
兰州大学2015年青年教师讲课比赛优秀组织奖获奖名单.doc
兰州大学2015年青年教师讲课比赛获奖名单.doc
 
©兰州大学 2010