欢迎访问兰州大学信息公开网站

关于公布2015年度本科生国家奖学金、国家励志奖学金评定结果的通知

各学院:
根据教育部《关于下达2015年普通本科高校高等职业学校国家奖助学金名额及预算的通知》(教财司预函〔2015〕132号)和兰州大学《关于开展2015年度本科生国家奖学金、国家励志奖学金评定工作的通知》(校学〔2015〕29号)要求,在严格遵循“公开、公平、公正”原则的基础上,经政策宣传、学生本人申请、班级民主测评、学院公示推荐、本科生国家奖学金评审委员会审定公示、本科生国家奖学金评审领导小组研究,确定拟推荐获奖学生并上报教育部。
经教育部审批,郭仲龙等277名学生获得国家奖学金;薛垚等651名同学获得国家励志奖学金。
希望获奖同学珍惜荣誉,刻苦学习,锐意进取,争取更加优异的成绩。各学院要以获奖学生为典型,积极开展宣传工作,鼓励广大学生向获奖学生学习,营造积极向上的学风。
2015年度本科生国家励志奖学金获奖学生名单.xls
2015年度本科生国家奖学金获奖学生名单.xls
©兰州大学 2010