欢迎访问兰州大学信息公开网站

兰州大学关于表彰2015年度“隆基教育教学奖”获得者的决定

各学院、体育教研部,各有关单位:
根据《关于申报2015年度兰州大学“隆基教育教学奖”的通知》(校教﹝2015﹞6号),经个人申报、单位推荐、学校2015年度“隆基教育教学奖”评审委员会认真评审及网上公示,并经学校校务会议讨论决定,授予信息科学与工程学院梅中磊等4名教师“隆基教学名师奖”,授予草地农业科技学院刘金荣等8名教师“隆基教学骨干奖”,授予核科学与技术学院张鸿飞等10名教师“隆基教学新秀奖”,授予教务处冯华等3人“隆基教学管理奖”。
希望以上获奖者继承优良传统,弘扬兰大精神,为高等教育事业的内涵发展做出更多的成绩,更大的贡献。同时,希望学校广大教师和教学管理人员以他们为榜样,积极投身本科教学第一线,严谨治学、敬业奉献,不断提高业务水平和教育教学质量。
兰州大学2015年度“隆基教育教学奖”获奖名单.xls
©兰州大学 2010