欢迎访问兰州大学信息公开网站

关于表彰兰州大学2016年护理技能操作与护患沟通服务创新大赛获奖人员的决定

第一医院、第二医院、口腔医院、校医院:
为激励我校各医院广大护理人员立足岗位钻研技术的热情,增强服务意识和创新意识,提高护理质量和服务水平,加快推进护理队伍建设,根据《关于举办护理技能操作与护患沟通服务创新大赛的通知》(校医〔2016〕4号),学校举办了“护理技能操作与护患沟通服务创新大赛”活动。
通过单位推荐、现场操作、评审专家组评选打分等环节,经学校研究决定,任璇等9人获得一等奖,李宛蓉等23人获得二等奖,丁翠芸等29人获得三等奖。
希望获奖人员戒骄戒躁,再接再厉,在工作中再创佳绩。广大护理人员以她们为榜样,不断提高护理技能和水平,提升临床护理质量,为患者提供安全、优质、满意的护理服务。
兰州大学2016年护理技能操作与护患沟通服务创新大赛获奖人员名单.doc
©兰州大学 2010