欢迎访问兰州大学信息公开网站

关于各学院集中进行毕业鉴定及高等学校毕业生登记表填写的通知

各学院毕业生就业工作小组:

《高等学校毕业生登记表》是毕业生重要的档案材料,是毕业生大学期间表现的重要鉴定材料。各学院须高度重视,按要求组织集中鉴定并督促毕业生按要求填写《高等学校毕业生登记表》。具体事宜通知如下:

一、本科生《高等学校毕业生登记表》由就业办发放,请各学院于6月2日18:00前来就业办领取,本科生《高等学校毕业生登记表》将严格按照毕业班人数发放,遗失不补。

二、各学院须在6月2日至6月8日集中进行毕业鉴定。各学院要加强领导,认真负责地对每一个毕业生从德、智、体等各方面做出全面鉴定。个人总结要在班组会上进行,班组对个人总结要进行科学评议,在此基础上归纳整理成班组鉴定。鉴定一定要实事求是,既要肯定成绩,又要指出缺点,明确努力方向,避免空话、套话。鉴定为档案中主要材料之一,原则上应该填满表格中预留的位置。为了严肃纪律,学校将对毕业班的鉴定情况进行抽查,审查不合格的要重新鉴定。

三、请毕业本科生严格按照填表说明填写《高等学校毕业生登记表》,具体填写规范详见《2016届毕业本科生登记表填写规范》(见附件)。

四、请各学院于6月8日12:00之前,将加盖公章后的本科生《高等学校毕业生登记表》交至就业办(本部大学生活动中心201室)。



附件:《2016届毕业本科生登记表填写规范》



学生处就业工作办公室

2016年5月31日

©兰州大学 2010