欢迎访问兰州大学信息公开网站

关于开展2016年兰州大学“出彩毕业生”投票的通知

  为了充分展现我校毕业生的风采,在全校范围内传递“奋发向上,不负青春”的正能量,鼓励兰大学子向榜样看齐,向理想进发,学工部、研工部、团委定于2016年5月—6月开展2016年兰州大学“出彩毕业生”评选活动。

  活动自启动以来,通过学院推荐环节,共有91名同学参与专家初评,经过初评专家组的评审,现确定45名同学进入大众投票阶段,初评专家组最终确定的每类型提名候选人数、正式获奖人数与提名奖人数如下:



  

    我们将在校本部和榆中校区分别设立现场投票点,并展出“出彩毕业生”候选人相关资料,欢迎广大师生为你心目中最出彩的兰大毕业生投上宝贵的一票。提名候选人事迹展示专题页面:http://job.lzu.edu.cn/zhuanti/2016ccbys/。另外我们会在本部及榆中校区投票地点设置宣传展架。请各学院、校学生会、校研究生会在2016年6月21日上午到本部大学生活动中心201领取选票,每学院50张选票,校研究生会和学生会各200张选票。投票相关事宜通知如下:

  1.投票时间:2016年6月21日、22日12:00-13:00 17:30-18:30
 
  2.投票地点:本部大学生活动中心外小广场

              榆中校区天山堂一楼

  3.请各学院、校学生会、校研究生会按照上述时间、地点组织人员进行投票。另外,在校本部和榆中校区投票点每天将最多发放300张选票,供现场观众投票,每人每天仅限投1次。

  4.选票填写规则:每张选票至少选择5人(含5人),少于5人的选票将为无效票。最后主办方将根据每类型参与投票的同学的得票数从高到低排序,选出正式奖获得者,确定提名奖获得者。若提名候选人票数相同,则依据专家初评中的顺序确定获奖情况。

  5.投票环节将由学生监督员全程监督,以确保公平公正。

  各学院要充分认识到此次“出彩毕业生”评选活动是展现我校毕业生风采,展示我校育人成果的重要契机,要充分调动全体学生的积极性,鼓励学生踊跃参与投票,切实把此次评选活动投票组织工作落实到位。

附件:2016年兰州大学“出彩毕业生”提名候选人名单

                                                                                                                                                                                                                                                             

学工部 研工部 团委
2016年6月20日

©兰州大学 2010