欢迎访问兰州大学信息公开网站

关于组织2017年毕业的在读学生参加宁波市第十八届高层次人才引进洽谈会的通知

各学院:

    根据宁波市人社局的邀请,我校将组织部分2017年毕业的在读硕士、博士研究生及紧缺专业本科应届毕业生参加宁波市第十八届高层次人才引进洽谈会(以下简称“高洽会”)。现将有关事项通知如下:

一、会议时间:

    2016年9月24日(星期六)8:00-15:00

二、会议地点:

    宁波国际会展中心7号、8号馆(宁波市会展路181号)

三、邀请参加高洽会的专业及名额分配(见附件1)

四、具体安排:

    1.有关学院按本通知的要求,选定参会人员,报名参会学生必须登录“网上高洽会”(网址: http://gqh.nbrc.com.cn/person/login)注册(注册时一定要填写完整简历信息,否则审核无法通过),注册截至时间是9月8日。各单位于2016年9月7日12:00前将参会名单以电子版(excel格式)交我处(见附件2),逾期未交的单位,其名额将转至其它单位。

    2.宁波市人社局审定参会人员名单将于2016年9月16日反馈至我校,列入名单的学生将给予每人800元交通补助费。

    3.学院应明确要求参会学生切实注意人身、财物安全,并履行正规请假手续。

    4.参会学生要携带学生证原件及复印件、身份证原件及复印件和个人应聘材料,按时自行购票前往宁波市(交通工具不限)。9月24日上午8:00——9:00在宁波国际会展中心高校签到处我校报到处报到,参会学生需签到并上交交通票据(火车票或长途汽车票或飞机票)。

    5.交通补助费的发放:

    交通补助费由宁波市人社局核定到会人员并收齐交通票据后,转帐至我校,返校后,校财务处将费用转发至参会人员银行帐号内。

 

附件:

附件一:学院名额分配表.xls

附件二:参会学生名单.doc

   特此通知

 

 

 

兰州大学学生就业指导与服务中心 

2016年9月2日  


©兰州大学 2010