兰州大学科学观测台站管理中心校内招聘启事

【来源:信息公开 | 发布日期:2017-10-17 】 【选择字号:

因工作需要,兰州大学科学观测台站管理中心拟在全校在编人员中招聘综合办公室主任1名。本次公开招聘的干部任职资格要求、基本任职条件须符合《兰州大学科级领导干部选拔任用工作办法》。现就具体事宜通知如下。

 

    一、招聘岗位

    综合办公室主任。

    二、基本要求

    申报者应具备以下条件:

    1.硕士研究生及以上学历,身心健康,年龄不超过35周岁。

    2.具有环境、生物、地学等相关专业背景,热爱野外科学观测及台站管理等有关工作,具有较高的思想政治素质、服务意识、责任意识,爱岗敬业、踏实肯干,能够独立开展工作并可以承担较大的工作压力。

    3.有较强的调查研究能力、文字写作能力、组织协调能力和沟通表达能力,能够熟练运用各种办公软件。

    4.一经录用,须在接到上岗通知后一周内就职。

参加竞聘者须提交个人简历(格式自拟)、报名表(见附件)和能够证明个人相关能力的有关书面材料,于2017116日前报科研处基地办贵勤楼444B,电子版发送至kjcjdb@lzu.edu.cn

竞聘人员答辩时应简要陈述本人专业学习情况、工作以来的基本情况和主要业绩,重点阐述对岗位的认识和工作设想,并回答评委提问。

    答辩时间、地点另行通知。

联系人:马恩和,联系电话:0931-8912354

 

 

                                          科学研究处

                                         科学观测台站管理中心

                                            2017111